到訪人次  設為首頁 ∣ 加到最愛 ∣ 服務信箱
 
2005年 ∣ 2006年 ∣ 2007年 ∣ 2008年 ∣ 2009年

首頁 > 關於守中 > 有感而發

 
九十年立委選舉文宣系列—國會通訊第廿一期
(二OO一年十月一日/作者︰丁守中)

  親愛的朋友,您好!

  時值仲秋、蘭桂飄香,敬維 諸事迪吉、閤府安康。
首先要衷心感謝您的支持與愛護。十二年來,守中在各項問政民調與評鑑中,始終保持名列前茅,證明了守中不敢辜負您的支持,努力專業問政。

  政黨輪替一年多來,台灣整體向下沈淪,兩岸僵局未解,台灣經濟卻快速惡化、天災人禍、民生困苦。面對危局,大家不只心痛,更擔心在台灣的同胞,連對國家未來發展,都逐步失掉了信心。守中在立法院關注公共政策與民生法案,鮮少空談統獨,因為守中認為當前台灣最重要的問題是「經濟發展」與「落實民主」,健全了這兩項,才有資格談統獨。

  面對當前政治人物退黨、脫黨、換黨、一變再變,守中一路走來,始終如一,勇於反映民意,積極推動國民黨的改造,以「政治工程師」與「生活改造者」自許,認真修法立法與為民服務,謹將過去這一年來的重要提案修法立法成績,表列如后,敬請指教。詳細內容除報章媒體報導外,請上立法委員丁守中全球資訊網查閱。

  守中以為臺灣正站在歷史的轉折點上,臺灣能否迎向世界,在中國大陸開放改革、經濟發展過程中,做中國面向世界的窗口或行銷國際的營運中心,創造兩岸中國人的和平與共榮互利?或因台獨主張,兩岸持續對立隔閡,造成在國際產業分工下,台灣日益被邊緣化,在國際戰略上,逐步成為西方反華勢力的馬前卒?台灣能否重建繁榮安定,恢復國人信心?能否建立互信、擺脫現今兩岸僵局?這一切都取決於年底的選舉。

  年底立委選舉將屆,守中在台北北區(北投、士林、松山、信義、內湖、南港)尋求連任,在年底泛藍軍參選爆炸,競爭激烈情況下,守中特別需要您的支持,守中若能再連任,必能以國會資深專業委員身份,更強有力的推動政黨改造、國會改革,推動更務實互利的兩岸經貿政策,及加快台灣科技島的建設,為國謀福、為民興利。然而守中勤於議事修法,卻因人力物力不足,絀於基層組織與動員,在此次各政黨高額提名,高度競爭的選舉中,衷心期盼您能做守中動員後援會後盾與支柱,協助動員拉票。謹附上後援會名單表格一份,如蒙惠允,敬請填上可支持守中的親友名單、地址、電話及電子信箱,今後,我們會定期寄上問政成績單,並與大家保持密切連繫。謹此先致上衷心感激。  耑此

  敬頌

  身體健康
  萬事如意

後學 丁守中 敬上
民國九十年十月一日

 


國會辦公室 地址:100 台北市中正區濟南路一段三之一號707室 電話:02-23586706 傳真:02-23586710
服 務 處 地址:112 台北市北投區東華街二段168號 電話:02-28287789 傳真:02-28286877
立法委員丁守中國會辦公室 版權所有 © 2009 www.tingsc.org. All Rights Reserved.