| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中松山信義服務處開幕茶會

 第六屆立法委員候選人丁守中松山信義服務處開幕茶會 2004-10-30

時間:十月卅日(星期六)下午2:00
地點:松山信義服務處
地址:台北市信義區莊敬路201號(眷村博物館旁)
電話:02-27589959
傳真:02-27580177

親愛的長輩與好朋友:

  中秋已過,天氣轉涼,敬祈多加珍攝,早晚多添衣裳,保重身體。

  時間過的真快,轉眼間距離投票日僅剩不到兩個月了。這段時間,有兩個事件的發展足以影響台灣未來。一是,我們看到民進黨陳水扁政府仍在用盡手段,妨礙阻撓真相調查,真調會條例立法時,民進黨先是拒絕協商,不出席,不簽字,拖了四個月,歷經四十一次表決通過後,民進黨又一再用覆議,要求大法官會議急速處分,來阻止真調會運作。有否違憲?大法官會議還未解釋,陳水扁已先做違憲決斷,行政院不但不配合執行、不撥經費,甚至還逼迫公務人員用抵抗權拒絕配合調查。

   大選做假,真相不明,已是我國憲政上重大恥辱。現在陳水扁還濫權到總統可以在大法官會議未下定論前,就自行任意解釋憲法法律。行政院也打破「依法行政」原則,可以自行選擇性執法,陳水扁政府的做法已是完全踐踏「分權制衡」及「依法行政」的憲政精神,儼然已是行政獨裁。

  其次是軍售案毫無計畫與章法,已到了任由美國人予取予求,而陳水扁政府一味配合美國小布希及軍火商利益如同付保護費。台獨、分裂、對抗、搞軍備競賽,能給台灣帶來安全嗎?事實上,在大陸開放改革、擴大私有制、市場經濟,加強與西方貿易的此時,台灣占天時地利人和,最有條件做大陸的營運中心,可說占盡經貿合作的優勢與利基。但如果要搞分裂台獨、兩岸對抗,則經貿上台灣地理位置的優勢,全變成戰略上的致命傷,因為台灣距大陸近、防禦縱深淺、預警時間短、人口稠密集中、經濟上高度仰賴外貿及大陸市場,戰爭沒有贏家,兩岸任何衝突,台灣都將受創深重。

   以上兩個事例說明,目前已是國家發展存續關鍵。此次大選敬祈您支持守中、票投守中,不要讓丁守中再落選,台灣要的是兩岸和平維持現狀,民眾要的是安定繁榮,請讓守中有機會重回立法院為您強有力的把關。

    敬請
光臨指教
    並祝
閤府安康
萬事如意

後學 丁守中 敬啟
九十三年十月十日

敬盼您的光臨!來給守中加油打氣並敬盼指教!