| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中台北市松山區拜票行程

丁守中台北市松山區拜票行程 2004-11-16


  選戰只剩下二十六天,在「配票」又成為話題之際,在上次立法委員選舉中,受到高民調之累的台北市北區立法委員候選人丁守中,?避免三年前民調第一,最後卻以九十六票落選的憾事重演,近日積極走入群眾,希望透過與民眾面對面、密集的接觸,增加民眾對丁守中的認識,將民調的數字轉化成一張張的選票,重返立法院。

  丁守中十六日計畫到台北市松山區的各主要市場拜票,早上九點到十點在東社市場拜票與發放文宣,隨後緊接著於十點到十一點到武昌市場、十一點到十二點到南松市場及寶清市場進行拜票。下午丁守中將於十六點到十八點在松山新城甲標區(龍田里)拜訪選民,而緊湊的拜票行程將於二十點三十分到二十二點在中崙商圈拜票後結束。丁守中表示,他如果能順利當選,將全力在立法院推動將松山機場納入兩岸直航機場,加速松山區的都市更新,並將傳統市場轉型為捷運化新商圈,積極促進松山地方的發展。

  丁守中表示,三年前參與立法委員選舉時,不論是黨內初選或是民調都是第一,而在社團媒體的評鑑中,也都是最績優的立委之一。當時丁守中的民調比目前還高,但是因為大家相信民調,認為丁守中穩當選而分票,結果卻以九十六票之差落選。丁守中呼籲支持者,唯有投下手中神聖的一票給丁守中,才能讓丁守中重新回到立法院,?民眾的權益強有力的把關。