| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中台北市內湖區拜票行程

丁守中台北市內湖區拜票行程 2004-11-17


  台北市北區立法委員候選人丁守中十七日的行程將以內湖區為主,上午參加號次抽籤之後,將前往內湖行政中心與民權東路市場拜票。下午十四時到十六時計畫前往東湖康樂街拜票,並緊接著在十六時到十七時於士林故宮旁的眷村拜訪選民,晚間八點以後將前往東湖地區拜訪商家與民眾。丁守中強調,這次選舉如果能順利當選,一定全力爭取中央的支持,建設內湖為科技、環保生活城,加速內湖捷運、高科技園區及好山好水的配套總體發展。

  丁守中表示,內湖地區這幾年因為內湖科技園區的設立快速發展,未來加上緊鄰的南港經貿園區已經成型,以及內湖科技園區的擴展,內湖將成為台北市科技產業的心臟,並吸引大量投資與高科技人才的進駐。然而我們注意到了內湖地區伴隨著快速發展所產生的交通問題急待解決,以及在人口與產業大量移入後可能引發的環保問題必須防範於未然,因此,當選之後除了將確保中央對於內湖捷運建設和內湖科技園區的支持之外,也會重視科技園區以外內湖其他地區的總體發展規畫與週遭山坡地崩塌問題的解決,積極建設內湖為科技、環保生活城。