| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中抽籤號次「18」號「一路發」

丁守中抽籤號次「18」號「一路發」 2004-11-18


  台北市北區立法委員候選人丁守中號次抽籤抽到十八號,丁守中表示,希望這一次立委選舉的選情能像所抽到的號碼一樣「一路發」,除了在民調部分繼續領先之外,更重要的是支持者能夠在十二月十一日用手中神聖的一票支持丁守中,選賢與能,讓丁守中重返立法院,為民眾的權益強有力的把關,避免重蹈上一屆立委選舉民調第一,最後卻高票落選的覆轍。選前倒數二十四天,強調他會更加努力,一步一腳印,持續深入基層積極拜訪民眾,爭取支持。

  上屆民調領先卻意外以最高票落馬的國民黨北市南區立委候選人潘維剛昨日抽到18號,以「背水一戰」苦拼的潘維剛期許選情能如倒吃甘蔗般「一路發」,也希望投18號的人都能一路發;巧合的是,上屆在北市北區以九十六票飲恨的國民黨候選人丁守中也抽到18號,兩位具專業形象、清新的候選人分別在南北區抽到「18」吉祥號碼,希望能雙雙上榜、一起重回立法院。