| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中支持反賄選

丁守中支持反賄選 2004-11-24


  士林地檢署檢察長吳陳鐶、法務部調查局台北市調處副處長曹衡麟、台北市警察局副局長馮棟森、與台北市北投分局長分局長何明洲二十四日下午二時連袂拜會台北市國民黨籍立法委員候選人丁守中,進行例行性反賄選宣導。丁守中表示,從政以來清白參選,堅持與黑金劃清界線,也絕對支持政府查察賄選的行動與決心。

  吳檢察長等人也主動關心丁守中的選情,提到丁守中三年前民調第一、但卻成為落選頭的結果仍然令人記憶猶新。丁守中強調,目前民調雖然再次高居第一,但是民調絕對不等於選票,尤其近日在配票效應逐漸發酵之下,昨天TVBS公佈的民調已經比一個月前下滑了兩個百分點,令人無法不擔心三年前的憾事重演。丁守中目前的做法就是一步一腳印,前往市場、公園、商店、夜市拜票,希望多握一雙手,選舉日就能多開一張票出來,把民調數字轉化為選票;丁守中重申絕對百分之百支持政府不分黨派地積極查賄,杜決任何候選人企圖以非法、不正當的手段當選。