| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中團結之夜晚會

 丁守中團結之夜晚會 2004-11-27

時間:十一月廿七日(星期六)下午6:30
活動地點:石牌國中(風雨操場)
特別來賓:桃園縣長朱立倫、呂麗莉、紀露霞
活動內容:爵士三重唱、吉利排舞、土風舞等
主辦單位:丁守中北投區後援會
競選總部電話:02-28287789
競選總部傳真:02-28286877


  台北市北區立法委員候選丁守中北投後援會,二十七日晚間於石牌國中舉辦「丁守中團結之夜」晚會,約吸引了近千位支持者前往現場為丁守中加油,替選情加溫。桃園縣長朱立倫前往現場力挺推薦丁守中,表示丁守中是立法院中的戰略專家、國防專家,也是兩岸問題的專家,這次6108億的軍購預算,藍軍如果有丁守中在立法院把關,一定能阻擋民進黨錯誤的政策,一定能讓民眾明白我們不是不要軍購,而是不要浪費的軍購,也能讓民眾知道兩岸的和平與台灣的安全也不能靠6108億的軍購,我們一定要支持丁守中重返立法院,幫藍軍在立法院增加一席政策辯論的悍將。國民黨籍現任立法委員穆閩珠也前往現場打氣,表示丁守中和她共事期間,各項國會、媒體、社團、學術界的評鑑都是第一名,這次的選舉,一定要支持過去最績優的立委再一次進入立法院。國民黨台北市黨部主任委員也在現場呼籲支持者從現在開始都要變成丁守中的助選員、分身,在選前最後的兩個星期為丁守中拉票,不要讓三年前九十六票的憾事重演。其他包括台北市議員賴素如、台北市樓管工會理事長王花成等地方社團、北投地區里長與地方意見領袖也到現場替丁守中加油,用實際的行動支持丁守中再一次進入立法院為鄉親服務,和民眾站在一起守護台灣。

  丁守中除了感謝在場支持者的熱情之外,也在一次重申「民調不等於選票,您的一票最重要」,在十二月十一日不但要把自己的那一票投給登記18號的丁守中,也要幫忙拉票,讓丁守中順利進入立法院,為民眾服務。丁守中也預告丁守中士林後援會將在明天(二十八日)下午二時於士林國中大禮堂舉辦成立茶會,歡迎各界與士林地區的支持者前往參加,全力護送丁守中重返立法院。

謝謝您的光臨!來給守中加油打氣並敬盼指教!