| | | 最近更新日 2008-09-03 15:40  
 

丁守中士林後援會成立茶會

 第六屆立法委員候選人丁守中士林後援會成立茶會 2004-11-28

時間:九十三年十一月廿八日(星期日)下午2:00
茶會地點:士林國中(大禮堂)
服務處電話:02-28807621
服務處傳真:02-28807325

  台北市北區立法委員候選人丁守中士林區後援會,二十八日下午於士林國中大禮堂舉辦成立茶會,現場座無虛席、氣氛熱烈,總共約吸引了近千位民眾參加。台北市議會議長吳碧珠也到現場打氣,要求現場民眾力挺丁守中,表示兩岸是和平還是戰爭,是對立或是衝突,與民眾的生活切身相關,因此,我們要讓丁守中在立法院擔任兩岸和平的立委,扮演國防監督的角色,把國防經費省下來做社會福利,建設地方。其他也有多位士林地區的里長、社團代表、地方意見領袖前往表達支持之意,高呼丁守中的勝利也就是民眾的勝利,他們指出地方建設不容停頓,也不容民進黨政府有雙重標準,並呼籲選民認清選出的立委是否和你站在一起?泛綠的立委在表決攸關統籌分配稅款的財劃法、以及基隆河整治經費時,有沒有和我們站在一起?因此大家要全力支持丁守中進入立法院,為台北市爭取中央建設補助經費,發展地方,台北的未來才有希望,台北也才能扮演火車頭,帶動台灣的成長。

  丁守中最後表示,最近包括歷史翻案、把台灣的地圖重新定位、歷史教科書的爭議、與民進黨撕裂族群的問題等,都是民進黨在推動台灣版的文化大革命,丁守中呼籲民眾,政治越黑暗、社會的價值越混亂,民眾越沒有冷漠的權利。因此希望在場的民眾全力支持,讓丁守中到立法院終結台灣版的文化大革命,丁守中也在一次強調民調不等於選票,支持者不要相信民調,並在現場發起「五五運動」,要求每位支持者打電會給五位最好的朋友拉票,並要求他們再打五通電話給最好的朋友拉票,如此才能確保丁守中順利當選,在十二月十一日全力護送丁守中進入立法院。

茶會成立流程表

14:00∼14:20

  舞蹈表演
14:20∼14:30   青春活力、拳擊舞、當選舞表演
14:30∼15:30   地方名嘴、真情推薦
15:30∼16:00   守中感性懇託
16:00∼   茶會聯誼、舞蹈表演

敬盼您的光臨!來給守中加油打氣並敬盼指教!