| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

丁守中特別發起「五五運動」

丁守中特別發起「五五運動」 2004-12-03


  台北市北區立法委員候選丁守中三日上午前往新東(草埔仔)等市場拜票,除了提醒民眾要在颱風來臨之前注意防颱準備與居家安全之外,也不忘拜託支持者在家裡幫忙打電話拜票,特別發起「五五運動」,拜託每一位支持者在選前的最後一個星期只要打電話給五位最好的朋友幫丁守中拉票,並要求這些朋友再打五通電話給最好的朋友幫丁守中拉票,如此丁守中才不至於再度落選。丁守中表示,過去參選立委幾乎每一次在選前都是民調第一,但卻因民調高、問政評鑑績優,反而吃足了虧,每次都成為其他候選人大幅報紙媒體廣告瓜分選票的對象,因此民調高不但不能轉化成具體選票,上次的選舉甚至落選。因此,丁守中拜託支持者動起來,不要相信民調,全力響應「五五運動」,讓丁守中重返立法院,為大家服務。