| | | 最近更新日 Thu, 2006-01-26 15:44  
 

馬市長在印有「丁守中選票」的大型海報上圈選丁守中

馬市長在印有「丁守中選票」的大型海報上圈選丁守中 2004-12-09


  為破除各界對馬市長支持泛藍軍的疑慮,台北市長馬英九於八日上午造訪台北市北區立法委員候選人丁守中競選總部,馬市長在印有「丁守中選票」的大型海報上圈選丁守中,強調「民調非選票,投票最重要」,要求支持者不要讓三年前丁守中民調第一,最後卻以九十六票落選的憾事重演,隨後陪同丁守中於北投地區掃街拜票。

  丁守中為了捍衛地方民眾的權益,上午九點前往北投文化里活動中心參加記者會,強烈反對軍中輔訓矯正機構明德班遷往台北市政戰學校現址。丁守中強調,若游院長一意孤行,丁守中當選後決對會在立法院刪除與明德班有關的所有預算,捍衛當地民眾的權益與生活品質。

  立法院長王金平預計明日(九日)上午九點與丁守中前往信義區大道路和福德街口,在奉天宮附近拜票並爭取選民的支持,在投票只剩最後兩天之際全力進行衝刺。