| | | 最近更新日 2008-01-04 13:51  
 

 

 蕭萬長陪同丁守中至士東市場拜票 2007-12-30
 

  國民黨副總統候選人蕭萬長今(30)日上午陪同台北市第一選區立法委員候選人丁守中到士林區士東市場拜票,受到士東市場自治會周會長以及攤商熱烈的歡迎,在市場採購的民眾看到蕭院長及丁守中前來,都展現充分的熱情與支持,忙碌的商家更是暫時放下手邊的工作,和蕭萬長與丁守中握手、合照。
蕭萬長表示,士東市場是台北市環境最乾淨、最有特色的傳統市場之一,這完全是丁守中在立委任內積極和相關政府單位所爭取的經費,對於丁守中更新傳統市場的努力,蕭萬長表示強烈的肯定,他並懇請選民,一定要將手中神聖的一票投給丁守中,讓其他的市場也能像士東市場一樣乾淨、便利、有特色。
丁守中表示,他是在地的北投人,多年來也都是在士東市場買菜,對於傳統市場環境整潔、採光、通風等問題都非常了解,因此早在他擔任第一屆立委時,就積極考察國外市場,並和各單位協調、爭取傳統市場的更新、改建。至今,士東市場已成為國外考察台灣傳統市場更新的指標,更是觀光客來台旅遊的景點之ㄧ。

丁守中說,未來他將繼續推動北投、天母、蘭雅地區傳統市場的更新,他也懇請選民在明年立委選舉時,繼續支持丁守中、總統選舉支持馬英九、蕭萬長,讓馬英九、蕭萬長、丁守中一起為北投、天母、蘭雅地區的建設打拼,為台灣拼經濟、為人民爭幸福。


立法委員丁守中競選總部新聞稿96.12.30