| | | 最近更新日 2008-01-04 13:52  
 

 

 連榮譽主席到訪競選總部 2008-01-02
 

  第七屆立法委員競選活動今(2)日正式開跑,國民黨榮譽主席連戰一行等,上午特別到台北市第一選區立法委員候選人丁守中競選總部,替丁守中加油打氣。連戰並特別致贈仿古寶劍一把給他的學生丁守中,連戰表示,希望丁守中到立法院,斬斷黑金、貪腐與無能。連戰除了拜託各位北投鄉親支持丁守中之外,他也懇請大家將政黨票投給 號中國國民黨,終結民進黨政府的貪污與無能。
久未在公開政治場合出現的連戰,此次特地來到他的學生丁守中競選總部,公開站台助選。連戰一行人到達丁守中競選總部,立刻受到丁守中委員及當地民眾熱烈的歡迎。

  連戰致詞時表示,丁守中不僅擁有高學歷,更有擔任五屆立委的豐富經歷,所推動的重大民生法案不勝枚舉,例如推動觀光免簽證、菸害防制法、強制汽車責任保險法、募兵制等等。連戰對於丁守中在立法院的表現相當肯定,但他仍提醒選民要有危機意識,因為丁守中曾有高民調卻落選的經驗,大家絕對不能掉以輕心。他懇請選民在12日投票時一定要將區域立委選票投給問政認真、清廉的 號丁守中。

 

立法委員丁守中競選總部新聞稿97.01.02