到訪人次  設為首頁 ∣ 加到最愛 ∣ 服務信箱
 
2005年 ∣ 2006年 ∣ 2007年 ∣ 2008年 ∣ 2009年 ∣ 2010年 ∣ 2011年

首頁 > 新聞剪報 > 2014年

 

2014-01-04╱自立晚報╱政治特區╱郭

丁守中:柯文哲是最會算計的政治素人

  【記者郭玉屏台北報導】國民黨立委丁守中3日在臉書指出,柯文哲被稱為政治素人,其實是個笑話!柯文哲職業雖是醫師,但是卻是最會算計的政治人。政治素人應該是遠離政治。但柯文哲每當有事或出事的時候,就強烈政治化與緊抱阿扁,真是深得阿扁真傳。

  丁守中說,政治素人那有像柯文哲那麼會算計,一會兒說民進黨是「兩個太陽」;又說對民進黨是「亂邦不入」;又把自己比做獅子,要被民進黨逼進牢籠;既要裝中立就要損損民進黨,但心裡面要綠的票,又想騙藍的票。柯文哲深知媒體操作,因為他現在享有的媒體焦點,就是因為他對民進黨欲入還羞。拖時間只在增加自己的曝光度,等他真加入民進黨,一切就打回原形了。

  丁守中指出,柯文哲講些直接批評、譁眾取寵的話,那一項是台北未來發展的宏觀願景?跨年夜,我去關心反核活動,柯文哲也去了。第二天看報紙才看到他竟然對媒体嗆我怎不在立法院反核四?柯文哲顯然不用功、也不看報紙,不知丁守中在立法院的核四表決記錄都已上了背黨投票排行榜第一名了!他自己跨年夜跑去消費反核晚會,竟然還好意思耍嘴皮子向媒體嗆在國民黨內反核立場鮮明的丁守中丁守中反核立場鮮明,我認為政治人物就要誠實,言行一致。不像柯文哲對民進黨的立場,明明他自己都說了他是徹頭徹尾深綠,卻對入民進黨裝模作樣,柯文哲就像一種男人說深愛一個女人,卻不跟她結婚,還在外面企圖欺騙別的女人感情一樣的不誠實!

  丁守中認為,同樣的,在改善軍中人權,他又做了什麼?只是在洪仲丘案後的一九八五集會去消費撈選票而已,而我丁守中卻是提案將軍事審判回歸司法體系的修法提案者,而且不是現在才提,早在民國八十三年就鍥而不捨的已經在提了。我們的經濟已是淺碟經濟,讓我們的政治不是淺碟政治!請大家一起來撿視柯文哲?他到底對台北有何願景?他還在臨時抱佛腳嗎?我在此正式向柯文哲醫師要求市政辯論。

 

 

 


國會辦公室 地址:100 台北市中正區濟南路一段三之一號707室 電話:02-23586706 傳真:02-23586710
服 務 處 地址:112 台北市北投區承德路七段188巷2號 電話:02-28287789 傳真:02-28286877
立法委員丁守中國會辦公室 版權所有 © 2012 www.tingsc.org. All Rights Reserved.