到訪人次  設為首頁 ∣ 加到最愛 ∣ 服務信箱
 
2005年 ∣ 2006年 ∣ 2007年 ∣ 2008年 ∣ 2009年 ∣ 2010年 ∣ 2011年

首頁 > 新聞剪報 > 2014年

 

2014-07-04╱中央社╱國內政治╱中央社記者黃麗芸台北4日電

丁守中助選 連勝文:非常感動

  (中央社記者黃麗芸台北4日電)國民黨台北市長參選人連勝文及同黨籍立委丁守中今晚同台拜票,連勝文說,非常感動及感謝丁守中

   台北市長選情緊繃,連勝文和丁守中今晚共同出席北投區民防常年訓練聚餐及北投長青七團慶生會活動,展現黨內團結一心拚選戰,兩人會前巧合一同現身,雙方滿臉笑容、握手寒暄。

   丁守中會前受訪表示,大家都希望加速北投、士林區繁榮發展,連勝文長年經營國際經貿領域,對於台北市大都會發展最了解,希望大家一起支持連勝文,也希望連勝文全力支持未來北投、士林區的發展。

   他說,北投區位處台北市邊陲,在地方發展建設都嚴重落後,希望連勝文當選後,可以加速此區市政建設、市容美化及老舊社區都市更新。

   媒體詢問和國民黨榮譽主席連戰會面內容?丁守中說,大家會全力輔選,國民黨不能夠輸,希望連勝文勝選、加油。

   連勝文也說,謝謝丁守中今天陪他一起拜訪北投的朋友,丁守中對於台灣的貢獻不僅只在士林、北投區,對全台北市的施政也都有深刻了解,希望丁守中未來給予更多指導和協助,丁守中多年來都很照顧他們,也希望能夠向他學習,並懇請他幫忙打贏選戰。

   對於丁守中站台輔選,連勝文說「非常感動」,且丁守中對於都更這個全台北市絕大多數市民都非常關心的議題有深刻見解,希望未來若有機會到北市府服務,能持續推動丁守中非常重視的都更工作,希望他繼續給予指導,「我們真的很感動,真的非常感謝,謝謝委員」。

   兩人會中逐桌向與會賓客以水代酒致意,丁守中也逐一為連勝文引薦認識地方人士,盡力輔選拉票,上台致詞時,兩人也牽手高舉大喊「連勝文凍蒜」,展現黨內團結一心及民主風範。

 

 

 


國會辦公室 地址:100 台北市中正區濟南路一段三之一號707室 電話:02-23586706 傳真:02-23586710
服 務 處 地址:112 台北市北投區承德路七段188巷2號 電話:02-28287789 傳真:02-28286877
立法委員丁守中國會辦公室 版權所有 © 2012 www.tingsc.org. All Rights Reserved.