到訪人次  設為首頁 ∣ 加到最愛 ∣ 服務信箱
 
2005年 ∣ 2006年 ∣ 2007年 ∣ 2008年 ∣ 2009年 ∣ 2010年 ∣ 2011年

首頁 > 新聞剪報 > 2014年

 

2014-10-20╱聯合報╱第B1版╱北市.運動╱記者邱瑞杰、邱瓊玉、高宛瑜╱台北報導

參選人搶人氣 紛拉大咖同台

  多名市議員參選人昨天成立競選總部。

  士林、北投區昨天有5名參選人成立競選總部,無黨籍林瑞圖交遊廣闊,市長郝龍斌、勞動部長陳雄文和立委丁守中出席。

  林瑞圖說,柯文哲是醫師,但一個醫生出來選舉,卻沒看到其他醫生為他站台,這種人怎麼從政?現在大家覺得柯講話很有趣,但他當市長大家就笑不出來。

  民進黨提名的吳思瑤總部成立大會走「藝文風」,她在現場帶領支持者唱自創曲「新北投爺爺想回家」,還邀柯文哲到現場比「畫」,兩人共同彩繪鐵捲門。

  民進黨籍參選人謝維洲晚間在新北投捷運站旁的七星公園舉辦老歌演唱會造勢。

  國民黨提名的陳重文競選總部設在北投光明路、公館路口,郝龍斌和連勝文都出席為他背書。

  台聯提名的陳建銘採「分頭進行」戰略,繼在社子、北投成立競選服務處,昨天在士林成立競選總部。

  內湖、南港區民進黨議員參選人李建昌,在成功公園舉辦總部成立造勢活動,柯文哲站台為他拉票。王孝維也在金龍路成立競選總部。

  柯提到,他當市長一殯不會搬到山豬窟,202兵工廠開發案除中央研究院生技研發中心會開發,其他區域將保留為綠地。

  松山、信義區參選人王鴻薇競選總部成立時,不少支持者聚集在健康國小造勢會場,展現人氣。連勝文肯定王是國民黨少數可在電視上和惡質「名嘴」辯論。

  中山、大同區市議員林晉章交棒給姪女林亭君參選,她把競選總部設在林晉章22年前首次參選議員成立總部地點,象徵傳承。

  親民黨提名中正、萬華區參選人陳蓋武成立競選總部,主席宋楚瑜到場。台聯提名大安文山議員參選人歐陽瑞蓮,競選總部在羅斯福路五段成立,應邀站台的柯文哲說,這世代就是要「敢衝、敢拚的年輕人出來」。

 

 

 


國會辦公室 地址:100 台北市中正區濟南路一段三之一號707室 電話:02-23586706 傳真:02-23586710
服 務 處 地址:112 台北市北投區承德路七段188巷2號 電話:02-28287789 傳真:02-28286877
立法委員丁守中國會辦公室 版權所有 © 2012 www.tingsc.org. All Rights Reserved.