到訪人次  設為首頁 ∣ 加到最愛 ∣ 服務信箱
 
2005年 ∣ 2006年 ∣ 2007年 ∣ 2008年 ∣ 2009年 ∣ 2010年 ∣ 2011年

首頁 > 新聞剪報 > 2014年

 

2014-10-27╱聯合報╱第B1版╱北市.運動╱北市記者╱連線報導

多位議員參選人設總部 連柯趕場

  再過一個多月就是投票日,多名市議員參選人昨天成立競選總部,擂響戰鼓。市長參選人柯文哲、連勝文奔波趕場幫忙造勢,也為自己拉票。

  士林、北投區參選人林世宗母親日前病逝,他把競選總部成立大會定調為「追思慈母感恩音樂會」悼念亡母。議員王世堅上台拉小提琴,藝人余天獻唱,讓選舉場合多了幾分溫馨。

  同選區的楊靜宇是獸醫師,競選總部設在獸醫院,除連勝文和立委羅淑蕾站台助講,還有不少支持者帶著貓、狗去加油打氣。

  同選區另一參選人黃平洋總部成立大會請來藝人彭恰恰、郭子乾粉墨登場,棒球名將高英傑、呂明賜也到場。

  參選人王小玉昨天成立競選總部,有趣的是,也是親民黨提名山地原住民市議員參選人高李茂俊服務處。

  內湖、南港區參選人黃子哲除邀連勝文站台,國民黨榮譽副主席蔣孝嚴也上台助講。同選區參選人陳義洲提出四分溪護魚、內湖垃圾山清除等問政成績,尋求選民支持他連任。連勝文、副市長丁庭宇和前副市長歐晉德等人站台力挺。

  柯文哲和民進黨前主席蘇貞昌等人昨天為內湖、南港區參選人江志銘背書,兩人說江在前總統陳水扁落難時仍善盡職責,是個選民可信任的人。

  松山、信義區參選人秦慧珠安排連勝文、丁守中同台力挺,擔任後援會長的蔣孝嚴也站台助講。同選區參選人王正德則是市長郝龍斌和連勝文同台相挺,台下還有多名將軍表達支持。

  同選區李卓翰除黨主席黃昆輝助講背書,柯文哲也上台加持。李提出「五安」問政理念,尋求民眾支持。

  連勝文為中正、萬華區參選人吳志剛站台,讚揚吳致力保存文化古蹟的用心。

  同選區劉耀仁有柯文哲助講,柯再次批評環南市場改建政策,若是他當市長,絕對不會蓋一個市場蓋10年。

  大安、文山區參選人王欣儀邀郝龍斌和連勝文同台助選,她說,當選後會促請市府運用雲端科技強化教育、婦幼老弱照護和食安把關等領域,讓市民更安心。

  副議長周柏雅尋求連任,去年他表態參選市長,還找柯文哲站台。如今,柯參選市長並為周助講,兩人牽手高喊「凍蒜」。

 

 

 


國會辦公室 地址:100 台北市中正區濟南路一段三之一號707室 電話:02-23586706 傳真:02-23586710
服 務 處 地址:112 台北市北投區承德路七段188巷2號 電話:02-28287789 傳真:02-28286877
立法委員丁守中國會辦公室 版權所有 © 2012 www.tingsc.org. All Rights Reserved.