| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2005-10-21╱工商時報╱第D4版╱活動資訊╱黃志懋

雅詩蘭黛乳癌防治月 地標點燈愛女生

  由著名化妝品牌雅詩蘭黛集團所主辦的「粉紅絲帶乳癌防治宣導活動」,在台灣今年已邁入第九年,今年以「我們的使命,全民關懷、打擊乳癌」為主題,將舉辦一連串乳癌防治宣導活動,藉以達到全民關心乳癌防治的目的。

  主辦單位表示,今年的乳癌防治公益活動特地以男性關懷女性健康的角度出發,邀請到「國光幫」三位台灣當紅熟男庹宗康、孫鵬、屈中恆擔任活動代言人,於記者會現場呼籲並提醒全國女性乳癌防治的重要性,此外,並與立法委員丁守中、台北市議員歐陽龍,以及多位新聞界女主播組成的防癌公益大使,共同別上粉紅絲帶,加入乳癌防治的推廣活動,關懷全國女性朋友的乳房健康。

  而在台北中正紀念堂大中至正門並進行點燈開幕儀式,在象徵乳癌防治之粉紅色燈光點亮的同時(上圖/雅詩蘭黛提供),十月乳癌防治月系列活動亦將同步展開。

  「2005乳癌防治月公益活動」十月全面起跑,是由臺北市衛生局指導、雅詩蘭黛集團主辦,預計將與雅詩蘭黛集團在世界各地的著名地標點亮粉紅光,以提醒世人乳癌防治的重要性。向以藍色屋頂,白色磚牆兩種色系搭配著稱的中正紀念堂大中至正門,今年為了乳癌防治的公益活動,即將展現不同已往的溫柔粉紅色,而這也是在台灣邁入第九年的「十月乳癌防治月公益活動」首度進行與全球一起進行地標點亮粉紅燈的儀式,意義非凡。提醒大眾共同來關心女性乳房的健康。