| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2006-04-01╱聯絡人:丁守中國會辦公室╱TEL:23586706╱FAX:23586710

國民黨北市長初選 榮譽主席連戰表態力挺丁守中
線上音訊(國語版)
線上音訊(台語版)

  國民黨榮譽主席連戰正式表態力挺丁守中參選台北市長。連戰在今(1)日各電台播出的錄音廣播中,特別指出,台北市需要最有準備、最有願景、最有國際觀的市長,他特別向台北市民強力推薦丁守中。連戰強調,丁守中對國家、對人民、對黨忠誠,做人實在,做事負責,故他要向台北市民誠摯的推薦丁守中,也希望大家共同支持、共同牽成丁守中

  連戰是以替丁守中錄製國、台語廣播錄音帶方式,表達他對丁守中的支持。由於丁守中甫獲長期關注台北市政規劃的「專業者都市改革組織OURs」評鑑為第一名,都市專家評價丁守中對市政問題最用心。此次得到連戰力挺,丁守中表示,更加堅定他勝選的信心,他將全力以赴,爭取台北市民的支持。

  日前丁守中成立競選辦公室,國民黨中常委連勝文便曾代表連戰親自到場祝賀;連戰更在賀函讚許,他的學生丁守中,當年懷抱知識份子的理想從政,兼具改革熱忱、無懼威脅利誘、勇於反映民意,從政十七年來未曾改變,五屆立委任內一再獲各方評鑑為最績優立委。

  丁守中在連戰擔任國民黨主席期間,先後被任命為台北市黨部、及中央組織發展委員會主任委員,二00四年連戰競選總統,丁守中以組發會主委身份全程參與輔選,可說在國民黨及國家最關鍵時刻,一直在連戰身邊,深得連戰信賴,因此,連戰在推薦丁守中時,特別強調丁守中對國家、對人民、對黨的忠誠。