| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2006-04-03╱台灣日報╱第04版╱政治綜合

未來延攬連勝文進入北市府團隊?丁守中笑答先拿入場券

  爭取參選台北市長的國民黨籍立委丁守中前天才獲榮譽主席連戰背書支持,昨天被問到是否延攬連戰公子連勝文入市府團隊時並未正面回應,僅說「入場券拿到再說」。

  連勝文則說,身為國民黨中央常務委員,他支持好的政策,並認為丁守中提出的市政規劃,落實可能性比較高。但他也說,四十歲以前不想服公職。

  丁守中在台北市青少年育樂中心邀青年座談並公佈青年政策。連勝文全程參與。

  連勝文建議,未來的台北市長應加強兩岸青年交流、提供更妥適的青年創業輔導、增加戶外娛樂設施等。

  丁守中的青年政策主張則是,多進用四十歲以下年輕人擔任市府局處一級主管、培養青年國際觀及英語交流、提供弱勢照顧、培養體育運動風氣、舉辦各類創意活動等。

  有媒體詢問,當選台北市長後是否延攬連勝文入市府團隊?連勝文趕忙澄清,支持好的青年政策,也認為丁守中落實政策的可能性高,但自己四十歲以前不想服公職。

  丁守中則說,拿到代表國民黨參選台北市長的入場券再說,目前暫不談「帶人進場」。

  有青年代表詢問,丁守中為何民調落後郝龍斌、葉金川?丁守中說,他在某電子報支持度高居泛藍第二,也曾以高民調落選立委,加上前美國總統柯林頓逆勢上揚當選的歷史經驗,證明民調高低起伏,僅供參考。