| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2006-04-11╱聯絡人:丁守中國會辦公室╱TEL:23586706╱FAX:23586710

北市府團隊忙輔選 行政怠惰若無政府

  國民黨市長參選人丁守中今(11)日指出,馬英九主席分勞黨務,市政團隊卻忙於替前副市長葉金川輔選,市政當然鬆散,出現黑道威脅合法商家,市府卻三個月無作為的無政府狀態,令人痛心。丁守中強調,他若當選台北市長,一定發揮績優民代迅速回應民意的精神,絕不會出現市民陳情、市府三個月無回應的行政怠惰現象。

  丁守中認為,媒體大幅報導「光華商場新家A片跟著來、古惑仔叫囂一個都沒逮到」,及「信義計畫區違法資源回收場髒亂、居民陳情市府踢皮球」等事,對馬市長及市府團隊是件相當大警訊。

  丁守中指出,台北市府團隊日前拼命替葉金川連署、近來則忙於在各行政區替葉金川成立後援會,不僅基層公務員叫苦連天,許多工會、社團理事長私下也表示,市府作法讓他們相當為難。出現市政亂象,丁守中痛批,市府局處首長絕不可為求保官,要求下屬違反行政中立,替葉金川動員,市政團隊更不可藉馬光環,而怠忽職守。

  丁守中強調,市府團隊若真為馬主席設想,就要做好市政,這才是替國民黨輔選的最佳方式,而不是市府局處高層忙於輔選保位,而怠忽職守。

  丁守中指出,他若當選市長,將發揮主動、熱誠、積極服務及快速回應民意的績優民代特質,絕不讓台北出現黑道勢力警方坐視不管,市民陳情,都發局、環保局互踢皮球的無政府狀態。