| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2006-05-01╱民眾日報╱第A03版╱焦點新聞

問鼎北市長藍營3將廣告戰

  台北市市長參選人,在蔣孝嚴退出初選後,目前國民黨內形成葉金川、郝龍斌和丁守中三強鼎力的情況,30日上午丁守中拍攝了一支電視廣告,而郝龍斌的廣告,也已經搶先一步拍好了。

  「老闆、老闆娘,謝謝喔!丁守中拜託拜託!」面對鏡頭擠出笑容,趁著假日天氣好,丁守中趕拍他的電視競選廣告。

  丁守中說:「丁守中就像白開水,可是白開水最健康,最經得起考驗!」在蔣孝嚴退選之後,丁守中加緊腳步到處拜票,動作頻頻,先前葉金川是第一個推出電視文宣的人,現在丁守中也拍了。

  那郝龍斌呢?郝龍斌說:「我們已經把廣告CF的規劃跟毛片拍好,就請大家拭目以待。」選情激烈除了拚廣告,還要找朋友,先前郝龍斌有連勝文陪他打籃球造勢,不過30日下午連勝文也陪同葉金川出席活動,挺的到底是誰?

  丁守中說:「勝文事實上也都…,我們隨時保持聯繫啊,29日他也跟我聯繫啊,勝文絕對支持丁守中的,而且在實質方面也幫我忙。」