| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2006-05-20╱台灣時報╱第4版╱焦點╱馬國雄

連戰連勝文父子為丁守中贊 聲

  國民黨榮譽主席連戰、連勝文父子先後以國、台語廣播錄音表達支持台北市長參選人丁守中,指出丁守中所提的市政政策,就像大家喝的白開水,也許平淡,卻最重要且不可或缺。

  現為國民黨中常委的連勝文昨天指出,他走過世界許多城市,台北市絕對有條件變成世界上最有魅力的城市;過去十年中,丁守中和他談過無數次對台北市政建設的願景,他覺得丁守中的政策最完備,也最具有遠見。

  丁守中黨內初選期間,曾提出﹁遷移南港彈藥庫、兵工廠﹂及﹁台北賓館還館於民﹂等市政主張,日前南港彈藥庫爆炸後,國防部長李傑在立法院允諾六個月內提出搬遷評估報告,外交部也宣布整修後的台北賓館將對外開放。

  連戰父子先後錄音推薦丁守中,背景音樂使用的都是連戰競選總統期間的﹁台灣有你真好﹂競選歌曲,連勝文之前曾多次替丁守中站台造勢,丁守中提出當選市長後,市府局處首長多晉用四十歲以下年輕人等﹁青年政策主張﹂時,也曾獲得連勝文的簽名背書。