| | | 最近更新日 2008-01-09 19:10  

2006-10-29╱聯合報╱第18版╱北市要聞╱記者詹三源、馮復華

參選議員 紛紛設總部 侯冠群 藝人來笑聲多

  台北市中正萬華區共有四位市議員參選人,李仁人、侯冠群、陳惠敏與顏聖冠成立競選總部。市議員李仁人爭取五連霸帶86歲的老媽媽李黃恆貞,坐著輪椅上台助選。

  國民黨主席馬英九、中常委蔣方智怡、前副市長歐晉德、立委潘維剛、丁守中等都幫李仁人站台造勢。李仁人的母親李黃恆貞,早年曾當過國大代表,在地方上頗孚眾望,昨天坐輪椅上台時,現場響起熱烈掌聲表達支持。

  國民黨市議員陳惠敏總部成立大會,由馬英九和競選主任委員歐晉德披掛彩帶及授旗。新黨市議員侯冠群競選總部成立大會,則請出演藝圈的老友郭子乾、郎祖筠、砰砰阿峰站台,場面熱鬧,笑聲不斷,比一般的造勢場合多了許多娛樂效果,新黨主席郁慕明、秘書長李勝峰、立委雷倩、費鴻泰、周守訓也到場助講。

  民進黨籍市議員顏聖冠在中正萬華區爭取三度連任,,除謝長廷大力拉抬,包括前總統府資政辜寬敏、勞委會主委李應元、北社副社長陳昭姿、立委高志鵬、徐國勇及知名主持人黃越綏,都前來助陣造勢。